Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larrubia Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 200 g de goiabada
  • 4 bananas cortadas em fatias finas
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha.
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior.
  4. Coloque a metade da massa numa forma untada e polvilhada, distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  5. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe o açúcar.
  6. Leve ao forno preaquecido, até dourar ligeiramente.
  7. Para ver o ponto pode se espetar com uma faca, se a faca sair seca já está pronto.
  8. Retire do forno e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • muiiito bom!!!

  • Rafael esta de parabéns pela receita.

  • Essa receita realmente é muito boa, fiz e gostei muito!

Ver mais