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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 xícara chá cheia de açúcar 180 g
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 e 1/4 de xícaras chá de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 ovos
    • 1 colher chá de raspas de laranja

    Bolo:

    • 2 ovos
    • 1/4 de xícara de (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 xícara (chá) rasa de açúcar (150 g)
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • raspa de laranja

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Leve o açúcar com a água ao fogo médio e deixe ferver, até formar um caramelo claro.
      2. Despeje em uma forma de com furo central, de 24 cm de diâmetro e vire para caramelizar o fundo, a lateral e o cone.
      3. Reserve.
      4. Bata o leite, o leite condensado e os ovos, no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
      5. Sem bater, misture as raspas de laranja.
      6. Despeje na forma reservada e leve ao forno médio-alto preaquecido (220°C), em banho-maria, por 30 a 35 minutos ou até que o pudim esteja firme, mais não dourado.

      Bolo:

      1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
      2. Acrescente o chocolate e a farinha em 2 vezes, batendo a cada adição.
      3. Por ultimo, junte o fermento, as raspas de laranja e misture sem bater.
      4. Retire o pudim do forno e cubra com a massa do bolo.
      5. Leve de volta ao banho-maria, agora em forno moderado (180°C), por 25 a 30 minutos ou até que, espetando o bolo com o palito, este saia limpo.
      6. Desenforme morno e sirva frio ou gelado.
      7. Fica maravilhoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso tampar ou não precisa

      • deliciaa

      • recomendo pois fica maravilhoso

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