Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bethânia Saldanha Dias
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a mandioca e as gemas e misture bem. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)

Recheio:

  1. Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal).

Montagem:

  1. Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada.
  2. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou - 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem fermento nessa receita ?

  • Ficou show!!

  • Não gostei :( Achei q ficou meio dura no dia seguinte...

    • No dia seguinte concerteza vai ficar dura... Culpa da mandioca! Mais ela servida fresquinha recen saida do forno é uma delicia e vale a pena

  • gente ficou muito boa!!!!!vale a pena fazer !

  • Muito boa,fiz hoje e ficou uma torta saborosa. ..Júlio Neves.

  • Esta receita é perfeita, facil de fazer, economica e fica uma delicia.. Faço sempre e o pessoal adora.

  • será que eu posso substituir o requeijão por mussarela?

  • e muito bom

  • Olá, fiz essa tora aqui em casa com mandioca de um dia atras, ficou uma delícia, eu e minha família comemos delamber os beiços... Sem contar que já aproveitei a mandioca e o frango de ontem... Muito boa mesmo, agradeço por me oferecer esta receita, Obrigada...

  • euma delicia fácil fiz todos adoraram ate me pediram a receita muito bom mesmo

Ver mais