• Entrar
  • Cadastrar
Torta de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Torta de mandioca
Assistir : Torta de mandioca Video 1 de 1
@ Bethânia Saldanha Dias
@ Rosangela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Alice S. Rocha

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • peito de frango500 g de peito de frango desfiado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • ovo3 ovos
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a mandioca e as gemas e misture bem. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)

  2. 2

    Recheio:

    Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal).

  3. 3

    Montagem:

    Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou - 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.