• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bom bocado de milho verde
Comente esta receita
@ Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos
@ Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos
@ Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos

Ingredientes (50 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • farinha de trigo com fermento1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de floco de milho
  • leite1 xícara de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • leite condensado1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • margarina2 colheres cheias de margarina
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaquecer o forno em temperatura média, por 10 minutos.

  2. 2

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, por mais de 2 minutos.

  3. 3

    Colocar a massa em uma forma com furo, untada com bastante margarina e polvilhada com açúcar e canela. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos, em fogo baixo.

  4. 4

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, em fogo médio.

  5. 5

    Desenforme quente.

  6. 6

    Obs: o leite é opcional, pode ser trocado pelo leite de coco e polvilhar com coco ralado em cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.