Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo bom bocado de milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos
  • Imagem enviada por Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos
  • Imagem enviada por Teresa Ana Edwilza B. dos Anjos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de floco de milho
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno em temperatura média, por 10 minutos.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por mais de 2 minutos.
  3. Colocar a massa em uma forma com furo, untada com bastante margarina e polvilhada com açúcar e canela. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos, em fogo baixo.
  4. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, em fogo médio.
  5. Desenforme quente.
  6. Obs: o leite é opcional, pode ser trocado pelo leite de coco e polvilhar com coco ralado em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!