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1h 15min
Ingredientes (50 porções)
- 1 lata de milho verde
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de floco de milho
- 1 xícara de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres cheias de margarina
- 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaquecer o forno em temperatura média, por 10 minutos.
- 2
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por mais de 2 minutos.
- 3
Colocar a massa em uma forma com furo, untada com bastante margarina e polvilhada com açúcar e canela. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos, em fogo baixo.
- 4
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, em fogo médio.
- 5
Desenforme quente.
- 6
Obs: o leite é opcional, pode ser trocado pelo leite de coco e polvilhar com coco ralado em cima.
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