• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador da D. Sônia
Comente esta receita
Torta de liquidificador da D. Sônia
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta de liquidificador da D. SôniaTorta de liquidificador da D. Sônia@ Ty Rodrigues
Torta de liquidificador da D. SôniaTorta de liquidificador da D. Sônia@ Ty Rodrigues
Torta de liquidificador da D. SôniaTorta de liquidificador da D. Sônia@ Ty Rodrigues
Icone flèche
Torta de liquidificador da D. Sônia
Torta de liquidificador da D. Sônia
Torta de liquidificador da D. Sônia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Ty Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

Para a massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • 100 g de mussarela ou 3 colheres de sopa de parmesão
  • fermento em pó químico1 e 1/3 colheres de chá de fermento químico

Para o recheio e cobertura

  • linguiça calabresa1 calabresa ralada
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, no liquidificador, até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  3. 3

    Unte e polvilhe uma forma retangular de tamanho médio.

  4. 4

    Acrescente a massa batida até preencher o fundo e ter altura de 1 a 2 cm.

  5. 5

    Acrescente a calabresa ralada e quase toda a mussarela e temperos a gosto.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa e espalhe com espátula.

  7. 7

    Salpique o resto da mussarela ou parmesão.

  8. 8

    Ponha para assar em forno médio (180°C), até dourar e a massa estiver firme.

  9. 9

    O recheio de frango desfiado e requeijão, também é aprovadíssimo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.