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50min
Ingredientes (8 porções)
Para a massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 100 g de mussarela ou 3 colheres de sopa de parmesão
- 1 e 1/3 colheres de chá de fermento químico
Para o recheio e cobertura
- 1 calabresa ralada
- 150 g de mussarela
- pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, no liquidificador, até ficar homogêneo.
- 2
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- 3
Unte e polvilhe uma forma retangular de tamanho médio.
- 4
Acrescente a massa batida até preencher o fundo e ter altura de 1 a 2 cm.
- 5
Acrescente a calabresa ralada e quase toda a mussarela e temperos a gosto.
- 6
Cubra com o restante da massa e espalhe com espátula.
- 7
Salpique o resto da mussarela ou parmesão.
- 8
Ponha para assar em forno médio (180°C), até dourar e a massa estiver firme.
- 9
O recheio de frango desfiado e requeijão, também é aprovadíssimo!
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