• Entrar
  • Cadastrar
Salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salmão
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
SalmãoSalmão@ Carolina Martinelli
SalmãoSalmão@ Carolina Martinelli
Icone flèche
Salmão
Salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Martinelli

Ingredientes (1 porção)

  • peixe salmão1 posta de salmão
  • alho3 dentes de alho ralado
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa, coloque a posta de salmão.

  2. 2

    Prepare um tempero com os 3 dentes de alho ralado, sal a gosto e tempere a posta de salmão.

  3. 3

    Por último, derrame alguns fios de azeite.

  4. 4

    Depois de temperado, envolva a posta de salmão em um papel alumínio.

  5. 5

    Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.