Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
- 1 bandeja de cogumelos frescos fatiados
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola média cortada
-
1 colher de manteiga
- 1 dose vodka
-
1 pitada de orégano
-
azeite para refogar
-
molho shoyo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite em uma frigideira grande ou em uma panela, aqueça-o.
- 2
Coloque a cebola, até que fique dourada (mexa, para não queimar).
- 3
Acrescente o alho picado, mexa mais um pouco e coloque o alho-poró.
- 4
Refogue bem e acrescente os cogumelos frescos.
- 5
Para finalizar, coloque o orégano, a vodka e o shoyo, mexa bem e sirva.
- 6
Dica: decore com morangos fatiados e sirva com um vinho tinto suave.
Comentários
