• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de cogumelo e alho-poró
Ver os comentários
Refogado de cogumelo e alho-poró
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Refogado de cogumelo e alho-poróRefogado de cogumelo e alho-poró@ THIAGO BARROS
Icone flèche
Refogado de cogumelo e alho-poró
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por THIAGO BARROS

Ingredientes (4 porções)

  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 bandeja de cogumelos frescos fatiados
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola média cortada
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 1 dose vodka
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • azeiteazeite para refogar
  • molho shoyumolho shoyo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite em uma frigideira grande ou em uma panela, aqueça-o.

  2. 2

    Coloque a cebola, até que fique dourada (mexa, para não queimar).

  3. 3

    Acrescente o alho picado, mexa mais um pouco e coloque o alho-poró.

  4. 4

    Refogue bem e acrescente os cogumelos frescos.

  5. 5

    Para finalizar, coloque o orégano, a vodka e o shoyo, mexa bem e sirva.

  6. 6

    Dica: decore com morangos fatiados e sirva com um vinho tinto suave.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.