Ingredientes (8 porções)
Massa
-
-
-
-
-
-
-
-
sal e orégano a gosto
Recheio
-
1 e 1/2 peito de frango desfiado (médio ou um grande)
-
-
1 caixinha de creme e leite frimesa
-
1 colher de banha frimesa, ou 2 colheres de óleo
-
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
- 2
Após cozido, desfie o frango.
- 3
Frite a cebola e o alho na banha (ou óleo), até dourar.
- 4
Misture o frango, a cebola e o alho e o creme de leite, cozinhe por 3 minutos e reserve.
- 5
Se necessário, acrescentar sal.
- 6
Massa:
Aqueça o leite e reserve.
- 7
Bata no liquidificador (ou a mão), os ovos, trigo, óleo, queijo e a margarina, até formar uma massa cremosa.
- 8
Despeje a massa em uma vasilha, acrescente o leite e o fermento, mexa.
- 9
Montagem:
Unte a forma conforme sua preferência.
- 10
Coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
- 11
Polvilhe um pouco de queijo por cima.
- 12
Asse por, cerca de, 35 minutos em forno médio.
- 13
Sugestão: coloque mussarela e deixe gratinar.
- 14
Caso deseje, misture junto com o frango 1 caixinha de creme de leite.