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Torta de frango
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D
Por Diane Silva

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina2 colheres de sopa de margarina com sal
  • sal e orégano a gosto

Recheio

  • 1 e 1/2 peito de frango desfiado (médio ou um grande)
  • águaágua para cozinhar o frango
  • 1 caixinha de creme e leite frimesa
  • 1 colher de banha frimesa, ou 2 colheres de óleo
  • alho1 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola pequena
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • salsal a gosto se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.

  2. 2

    Após cozido, desfie o frango.

  3. 3

    Frite a cebola e o alho na banha (ou óleo), até dourar.

  4. 4

    Misture o frango, a cebola e o alho e o creme de leite, cozinhe por 3 minutos e reserve.

  5. 5

    Se necessário, acrescentar sal.

  6. 6

    Massa:

    Aqueça o leite e reserve.

  7. 7

    Bata no liquidificador (ou a mão), os ovos, trigo, óleo, queijo e a margarina, até formar uma massa cremosa.

  8. 8

    Despeje a massa em uma vasilha, acrescente o leite e o fermento, mexa.

  9. 9

    Montagem:

    Unte a forma conforme sua preferência.

  10. 10

    Coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.

  11. 11

    Polvilhe um pouco de queijo por cima.

  12. 12

    Asse por, cerca de, 35 minutos em forno médio.

  13. 13

    Sugestão: coloque mussarela e deixe gratinar.

  14. 14

    Caso deseje, misture junto com o frango 1 caixinha de creme de leite.

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