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Recheio de frango cremoso (para usar em tortas, salgados)
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Recheio de frango cremoso (para usar em tortas, salgados)
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Por Fabiana Mayumi

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • colorau3 colheres de sopa de colorau
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • água1 e 1/2 xícaras de água
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o colorau, juntos no óleo.

  2. 2

    Acrescente o frango, misture.

  3. 3

    Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, coloque a farinha de trigo e misture bem.

  4. 4

    Ficará cremoso na hora.

  5. 5

    Se desejar mais cremoso, acrescente mais água (sugiro usar a água que foi cozido o frango).

  6. 6

    Coloque mais sal se achar necessário.

  7. 7

    Dica: Para desfiar o frango bem fininho, bata aos poucos no liquidificador, não bata muito, senão vira um patê.

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