• Entrar
  • Cadastrar
Costela no forno
Ver todos os 2 comentários
Costela no forno
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Costela no fornoCostela no forno@ Leonardo
Icone flèche
Costela no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leonardo

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi2 kg de costela ripa
  • sal grosso branco
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • molho shoyu3 colheres de sopa de molho shoyo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque um pouco de sal grosso, a cebola e o alho picadinho.

  2. 2

    Acrescente o azeite, o shoyo e misture.

  3. 3

    Passe essa mistura moderadamente em toda a carne.

  4. 4

    Envolva ou coloque a carne no papel celofane e feche-o bem.

  5. 5

    Leve ao forne preaquecido em 200°C, por 90 minutos ou até que esteja dourada.

  6. 6

    Retire o papel e retire o excesso de sal grosso.

  7. 7

    Sirva em seguida, com arroz e uma saladinha se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.