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10min
Ingredientes (1 porção)
Bolo
-
1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten
- 2 colheres de sopa rasa de cacau em pó (ou achocolatado diet)
- 1 colher de sopa de adoçante em pó (tal e qual)
- 2 colheres de sopa de leite sem lactose
-
1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 scoop whey protein sabor baunilha ou chocolate (opcional)
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
Cobertura
- 2 tabletes pequenos de chocolate 70% cacau, diet, sem leite e sem glúten
- 1 colher de sobremesa de achocolatado diet
- 2 colheres de sopa de leite sem lactose
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Misture todos os ingredientes, um a um, em uma caneca.
- 2
Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- 3
Leve ao micro-ondas, por 2 minutos e 50 segundos.
- 4
Pronto.
- 5
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, sempre mexendo até ficar consistente.
- 6
Adicione banana para enfeitar (opcional).
- 7
Quem não tem doença celíaca e intolerância à lactose pode substituir os produtos.
- 8
Rende 1 bolo.
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