• Entrar
  • Cadastrar
Fettuccini ao molho de cogumelos
Ver os comentários
Fettuccini ao molho de cogumelos
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Fettuccini ao molho de cogumelosFettuccini ao molho de cogumelos@ TudoGostoso
Fettuccini ao molho de cogumelosFettuccini ao molho de cogumelos@ TudoGostoso
Fettuccini ao molho de cogumelosFettuccini ao molho de cogumelos@ TudoGostoso
Fettuccini ao molho de cogumelosFettuccini ao molho de cogumelos@ Marcus Schueler
Icone flèche
Fettuccini ao molho de cogumelos
Fettuccini ao molho de cogumelos
Fettuccini ao molho de cogumelos
Fettuccini ao molho de cogumelos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giselly Lima

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de massa tipo fettuccini
  • 250 g de champignons frescos
  • 250 g de cogumelo portobello
  • 25 g de funghi porcini
  • alho1 dente de alho pequeno picado
  • vinho branco seco40 ml de vinho branco seco
  • creme de leite fresco60 ml de creme de leite fresco
  • tomilhotomilho fresco a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • 1/3 de um maço de cebolinha
  • queijo parmesão ralado30 g de parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • azeiteazeite
  • azeite trufado para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Limpe os cogumelos tipo champignon e portobello, corte em fatias finas.

  3. 3

    Deixe o funghi porcini de molho em água quente por 5 minutos, coe, reserve a água do molho e pique bem o cogumelo.

  4. 4

    Doure o alho na frigideira com o azeite, acrescente os cogumelos e espere secar.

  5. 5

    Coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

  6. 6

    Coloque o sal e pimenta, lembre-se que o parmesão já é salgado.

  7. 7

    Coloque um pouco da água do molho do cogumelo, somente para cobrir o fundo da frigideira, o tomilho e a salsinha a gosto.

  8. 8

    Coloque o creme de leite, misture e deixe engrossar.

  9. 9

    Coloque a massa e misture ao molho.

  10. 10

    Ao servir regue com o azeite trufado.

  11. 11

    Cubra com o parmesão ralado e a cebolinha cortada bem fininha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.