Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras (aproximadamente na largura de um dedo)
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu (pode ser molho inglês)
  • 1 colher de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o vinho no frango e mexa um pouco para misturar.
  2. Logo após, coloque o azeite, a pimenta-do-reino, o molho shoyu e o alho, reserve.
  3. Em um pote separado, coloque o fubá, a farinha de mandioca, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
  4. Empane, frite e se delicie.
  5. Obs: Empane somente a quantidade que for fritar.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode ser servido acompanhado com molho rosé e requeijão cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!