• Entrar
  • Cadastrar
Frango dos deuses
Comente esta receita
Frango dos deuses Frango dos deuses@ Samantha de Souza
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Samantha de Souza
Por Samantha de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeiteazeite
  • salsal
  • espinafre2 maços de espinafre
  • requeijão4 copos de requeijão
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango pelo menos 15 minutos antes, conforme o seu gosto.

  2. 2

    Frite o frango até dourar.

  3. 3

    Adicione junto ao frango a cebola picada, tomate, os pimentões e o espinafre cortado a grosso modo.

  4. 4

    Deixe tudo isso fervendo, em média 20 minutos.

  5. 5

    Quando o pimentão e espinafre murcharem, já está pronta a primeira etapa.

  6. 6

    Em um refratário coloque uma camada completa de requeijão no fundo.

  7. 7

    Coloque todo o frango com molho no refratário.

  8. 8

    Cubra com mais uma camada de requeijão.

  9. 9

    Deixe no forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.

  10. 10

    Pronto!

  11. 11

    O requeijão pode ser light, está receita é extremamente saborosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.