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Arroz de forno
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Arroz de forno
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Arroz de fornoArroz de forno@ Diego Dantas
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Por Diego Dantas

Ingredientes (12 porções)

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • peito de frango1 peito de frango
  • tomate1 tomate grande
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • arroz2 xícaras de arroz
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de muçarela
  • 200 g de lombo canadense

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango.

  2. 2

    Após cozinhar o peito de frango, reserve a água que foi utilizada.

  3. 3

    Desfie e o peito de frango.

  4. 4

    Em uma panela coloque a margarina e o azeite para dourar o alho e a cebola.

  5. 5

    Acrescente o frango desfiado, tomate, milho verde, cheiro-verde, tempero e sal a gosto.

  6. 6

    Refogue o arroz com a água que foi utilizada para cozinhar o frango, tempero e sal a gosto.

  7. 7

    Misture o requeijão com o creme de leite.

  8. 8

    Misture o arroz cozido com o frango.

  9. 9

    Montagem:

    Unte uma forma com margarina.

  10. 10

    Adicione metade do arroz e cubra com o requeijão.

  11. 11

    Coloque uma camada de lombo canadense e uma de muçarela.

  12. 12

    Adicione o restante do arroz e mais uma camada de lombo canadense e muçarela.

  13. 13

    Polvilhe com queijo ralado.

  14. 14

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos.

  15. 15

    Sirva-se.

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