Ingredientes (12 porções)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 peito de frango
- 1 tomate grande
- 1 lata de milho verde
- cheiro-verde
- 2 xícaras de arroz
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de muçarela
- 200 g de lombo canadense
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango.
- 2
Após cozinhar o peito de frango, reserve a água que foi utilizada.
- 3
Desfie e o peito de frango.
- 4
Em uma panela coloque a margarina e o azeite para dourar o alho e a cebola.
- 5
Acrescente o frango desfiado, tomate, milho verde, cheiro-verde, tempero e sal a gosto.
- 6
Refogue o arroz com a água que foi utilizada para cozinhar o frango, tempero e sal a gosto.
- 7
Misture o requeijão com o creme de leite.
- 8
Misture o arroz cozido com o frango.
- 9
Montagem:
Unte uma forma com margarina.
- 10
Adicione metade do arroz e cubra com o requeijão.
- 11
Coloque uma camada de lombo canadense e uma de muçarela.
- 12
Adicione o restante do arroz e mais uma camada de lombo canadense e muçarela.
- 13
Polvilhe com queijo ralado.
- 14
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos.
- 15
Sirva-se.