• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau de queijo cream cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Petit gateau de queijo cream cheese
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Petit gateau de queijo cream cheesePetit gateau de queijo cream cheese@ Sandra lima
Petit gateau de queijo cream cheesePetit gateau de queijo cream cheese@ Sandra lima
Icone flèche
Petit gateau de queijo cream cheese
Petit gateau de queijo cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lima

Ingredientes (4 porções)

  • cream cheese75 g de cream cheese
  • requeijão100 g de requeijão
  • manteiga100 g de manteiga
  • queijo parmesão25 g de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquentar uma panela com água antes de começar.

  2. 2

    Colocar todos ingredientes juntos, na ordem citada acima, menos a farinha de trigo, e mexer.

  3. 3

    Levar ao fogo em banho-maria, e mexendo até os queijos se dissolverem.

  4. 4

    Coloque a farinha de trigo e o sal e mexa, cobra com plástico filme e leve a geladeira por 1 hora.

  5. 5

    Passe margarina nas forminhas e coloque a massa, não encher pois a massa cresce.

  6. 6

    Leve ao forno a 250°C por 7 à 10 minutos.

  7. 7

    Não espere queimar em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.