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Torta de fubá com frango

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal Becel sabor manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 250 g de filé de peito de frango, cozido e desfiado
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal Becel sabor manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para untar:

    • creme vegetal Becel sabor manteiga
    • farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve.
      2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
      3. Junte o frango desfiado e frite rapidamente.
      4. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.

      Massa:

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal Becel sabor manteiga, e bata por 1 minuto.
      3. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo.
      4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
      5. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
      6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
      7. Retire do forno e sirva quente ou fria.
      8. Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.

      Informações Adicionais

      • Crédito: Becel.

      PELA WEB

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