Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de kassler com repolho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de kassler moído
  • 150 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga
  • 700 ml de caldo de carne
  • 30 g de cebola picada
  • 5 g de salsa picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca a gosto
  • repolho a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler.
  3. Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
  4. Irá formar um molho pesado e espesso.
  5. Adicione a salsa picada.
  6. Leve a refrigeração para que endureça, após solidificado, abra a massa na mão e recheie com repolho.
  7. Forme bolinhas e empane com farinha de rosca de boa qualidade.
  8. Frite por imersão em óleo a 180°C até que fiquem dourados.
  9. Observação: o repolho pode ser industrializado, somente deve ser lavado para diminuir a acidez e passado no escorredor, para ficar mais seco.
  10. De preferência, utilize farinha de rosca de padaria, os bolinhos ficam mais bonitos.
  11. Sirva acompanhado de mostarda.

Informações Adicionais

  • Crédito: Gasthof.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia.

  • É uma deliiiiiiiiiiiiiiicia gente

Ver mais