• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de couve-flor à moda árabe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Renata esmerio dos santos
Compartilhar
Imprimir
A
Por AZIZE BARBARA

Ingredientes (40 porções)

  • couve-flor1 couve-flor cozida
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)salsinha e cebolinha picada a gosto
  • cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor sem deixá-la muito mole.

  2. 2

    Pique e adicione os demais ingredientes.

  3. 3

    Essa massa não pode ficar muito dura, tem que ficar no ponto de bolo mais ou menos, em ponto de pegar com a colher para fritar.

  4. 4

    Faça porções pequenas com a colher e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.