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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 peito de frango
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate sem pele picado
  • 1/2 lata de extrato de tomate (ou molho)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1/2 lata de milho
  • azeite (ou óleo)
  • cheiro-verde a gosto
  • sal
  • condimentos agosto (pimenta-do-reino, cominho).

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, até que fiquei bem macia, bata no liquidificador com um pouco de água para não pesar o liquidificador, e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão junto com o tablete de caldo de frango e o açafrão até que fique macio, desfie e reserve.
  3. Em um panela bem quente, acrescente o azeite, a cebola picada, o pimentão, tomate e o milho e deixe refogar.
  4. Depois acrescente ao refogado o frango desfiado e 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango e deixe refogar até secar.
  5. Tempere com condimentos (pimenta-do-reino, cominho) a gosto.
  6. Após o frango está bem sequinho, acrescente o extrato de tomate, refoque por uns 10 minutos.
  7. Depois junte ao frango, a mandioca batida com um pouquinho do caldo do cozimento do frango para que não fique um caldo muito grosso.
  8. Espere ferver, acrescente o cheiro-verde picadinho e sirva.

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