Cozinhe a mandioca na panela de pressão, até que fiquei bem macia, bata no liquidificador com um pouco de água para não pesar o liquidificador, e reserve.
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão junto com o tablete de caldo de frango e o açafrão até que fique macio, desfie e reserve.
Em um panela bem quente, acrescente o azeite, a cebola picada, o pimentão, tomate e o milho e deixe refogar.
Depois acrescente ao refogado o frango desfiado e 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango e deixe refogar até secar.
Tempere com condimentos (pimenta-do-reino, cominho) a gosto.
Após o frango está bem sequinho, acrescente o extrato de tomate, refoque por uns 10 minutos.
Depois junte ao frango, a mandioca batida com um pouquinho do caldo do cozimento do frango para que não fique um caldo muito grosso.
Espere ferver, acrescente o cheiro-verde picadinho e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolyne Guedes
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de frango.