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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 fatia de abobora (cabochã)
  • 1 batatinha grande
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) margarina
  • farinha de trigo
  • 1 caixa creme de leite

MOLHO

  • carne moída
  • temperos diversos(pimentão,t omate,orégano)
  • creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amasse a abóbora e batata no espremedor. acrescente o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos. Corte em pequeninos pedaços, leve ao fogo para cozinhar (está pronto qdo ferver como o macarrão).escorra e reserve.
  2. Faça o molho como se fosse para macarrão, refoque a carne deixe ferver um pouco.Bata no liquidificador um pouco da abóbora com o creme de leite.Coloque o nhoque na panela do molho jogue o creme batido no liquidificador e está pronto.Sirva com arroz branco e frango assado.
  3. É uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • a receita parace boa, mas falta explicar direito as coisas... como qto de abobora, ou quem nunca fez um nhoque, falar como cozinha o nhoque...

  • a receita ñão especifica medida da abobora, nem da farinha não da pra ter ideia do quanto pesa uma fatia de abobora!!!

  • A abóbora é muito mais saborosa que a batata. Só da trabalho pois tem que amassar tudo ate soltar. Eu nao passei no espremedor, amassei so no garfo e deu certo. Eu fiz algumas alteracoes, como trocar a margarina por oleo, que é mais saldavel. Como nao como carne de boi ou de frango fiz o molho com azeite, cebola ralada, tomati pelati, salsa, cebolinha, sal e uma pitada de açucar. Ficou muito bom...

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