Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana F.A
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de gergelim
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoa
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 bananas nanicas (ou caturra ou d’água) amassadas
  • óleo de coco para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Picar em pedaços pequenos a amêndoa, a castanha-de-caju e a castanha-do-pará.
  2. Misturar em um recipiente todos os ingredientes, (com exceção da banana) até ficar homogêneo.
  3. Em seguida adicionar a banana bem amassada (ela que dá a liga pra barrinha) e misturar bem.
  4. Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e ir apertando com as mãos até ficar lisinha por cima.
  5. Preaquecer o forno por cinco minutos a 180ºC e assar a massa por 30 minutos na mesma temperatura.
  6. Ao retirar do forno pode marcar e cortar as barrinhas.

PELA WEB

Comentários

  • ótima...

  • ummm pelo gosto é uma delicia

Ver mais