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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (café) de bicarbonato peneirado
    • 1 colher (chá) de canela em pó peneirada
    • 1 xícara (chá) de água quente (colocar por último)
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) cheia de margarina sem sal
    • leite para ficar mais líquida (senão ela quebra)
    • 1/2 xícara (chá) de nozes picada
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes exceto o fermento em pó no liquidificador.
      2. Assim que estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
      3. Bata no liquidificador na velocidade mínima para misturar bem.
      4. Coloque a mistura em uma forma/assadeira de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo.
      5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture o açúcar mascavo, as gemas, a margarina e o leite e leve ao fogo, mexa até engrossar (bem próximo ao ponto de brigadeiro).
      2. Retire do fogo e adicione as nozes picadas e a essência de baunilha.
      3. Espalhe sobre o bolo.

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