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Bolo fácil de chocolate 9 minutos no micro-ondas
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Por Carlos Silva

Ingredientes (9 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite1 xícara de leite frio
  • 1/2 xícara de chocolate de boa qualidade ou (achocolatado)
  • 1/2 xícara de chá de óleo (pode colocar um pouco menos)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 8 colheres de margarina com ou sem sal gelada.
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • açúcar3 ou 4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a cobertura e o recheio primeiro.

  2. 2

    Massa:

    Os ingredientes podem ser misturados tanto na batedeira quanto na mão.

  3. 3

    Bata ligeiramente os ovos sem a película das gemas.

  4. 4

    Adicione o leite e o óleo.

  5. 5

    Adicione o açúcar.

  6. 6

    Adicione o chocolate.

  7. 7

    Adicione a farinha aos poucos.

  8. 8

    Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e misture-o com uma colher.

  9. 9

    Despeje na forma plástica, apropriada para micro-ondas, untada e enfarinhada.

  10. 10

    Leve ao forno micro-ondas por 8 minutos.

  11. 11

    Após esse tempo, se necessário for, adicione 1 minuto a mais e espete a massa com um garfo para confirmar se toda ela está assada.

  12. 12

    Se não estiver, adicione mais 30 segundos e assim sucessivamente (a potência pode variar de um modelo de micro-ondas para outro).

  13. 13

    O bolo deverá estar firme e macio.

  14. 14

    Recheio e cobertura:

    Bata tudo na batedeira, até que massa fique lisa.

  15. 15

    Se necessário for, adicione mais açúcar e bata novamente.

  16. 16

    Leve ao freezer para que a massa pegue consistência firme.

  17. 17

    Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio com uma faca ou com uma linha.

  18. 18

    Recheie a parte de baixo com esse creme.

  19. 19

    Coloque a outra metade por cima.

  20. 20

    Use o resto da cobertura para cobrir o bolo.

  21. 21

    Sirva de imediato ou leve à geladeira para que a cobertura fique firme.

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