Ver todos os 19 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
Molho branco
-
2 xícaras de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino branca a gosto (pode ser aquele tempero misto também)
-
1 cebola ralada
-
Orégano a gosto
Bananas
-
6 bananas prata
-
6 fatias de presunto
-
6 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho branco:
Ferva o leite.
- 2
Derreta a manteiga, junto com a cebola, coloque o amido de milho e mexa até obter uma pasta homogênea.
- 3
Aos poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não empelotar.
- 4
Coloque o sal a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar, e desligue, reserve.
- 5
Bananas:
Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo.
- 6
Montagem:
Forre a assadeira com uma camada de molho branco, depois coloque as bananas, já enrroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as bananas.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando.
Comentários
