• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijoEmpadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo@ Mendonça
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijoEmpadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo@ Wilber Silva
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijoEmpadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo@ Mendonça
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijoEmpadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo@ Mendonça
Icone flèche
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de mendonça
Por Mendonça

Ingredientes (12 porções)

  • linguiça toscana1/2 kg de linguiça toscana
  • ovo3 ovos cozidos
  • alhoalho a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • salsasalsa a gosto
  • queijo minas padrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as linguiças em uma panela com água e cozinhe.

  2. 2

    Bater as linguiças cozidas, com o alho em um mixer ou liquidificador.

  3. 3

    Depois de batido, misture a cebola picada e a salsa.

  4. 4

    Corte os ovos em 4 pedaços, cada um.

  5. 5

    Coloque a linguiça em uma forma de empada ou cupcake, coloque um pedaço de ovo, queijo e feche como se fosse uma empada, com mais linguiça.

  6. 6

    Leve ao fogo por 20 minutos, com papel alumínio.

  7. 7

    Depois tire e deixe mais 10 minutos sem o papel.

  8. 8

    Obs: Servi com suflê de couve-flor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.