Ver todos os 21 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
1/2 kg de linguiça toscana
-
3 ovos cozidos
-
alho a gosto
-
1 cebola picada
-
salsa a gosto
- queijo minas padrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as linguiças em uma panela com água e cozinhe.
- 2
Bater as linguiças cozidas, com o alho em um mixer ou liquidificador.
- 3
Depois de batido, misture a cebola picada e a salsa.
- 4
Corte os ovos em 4 pedaços, cada um.
- 5
Coloque a linguiça em uma forma de empada ou cupcake, coloque um pedaço de ovo, queijo e feche como se fosse uma empada, com mais linguiça.
- 6
Leve ao fogo por 20 minutos, com papel alumínio.
- 7
Depois tire e deixe mais 10 minutos sem o papel.
- 8
Obs: Servi com suflê de couve-flor.
Comentários
