Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Bezerra
  • Imagem enviada por Cristina Bezerra
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de passas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente os outros ingredientes misturando, até ficar uma massa homogênea.
  3. Assar em forno preaquecido a 180°C, em forma untada e enfarinhada, por 30 à 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!