30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de mandioca- água até cobrir a mandioca
1/2 cebola picada 1 colher de sopa de manteiga 2 tabletes de caldo de galinha 1 gomo de calabresa pimenta a gosto salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola.
- 2
Acrescente o caldo de galinha e mexa até dissolver.
- 3
Acrescente a mandioca e cubra com água.
- 4
Cozinhar por 20 minutos depois que começar a pressão.
- 5
Separadamente, frite a calabresa.
- 6
Eu gosto de fazer a calabresa no micro-ondas pois fica bem sequinha, forre um prato raso com papel toalha e espalhe as fatias calabresas, sem colocar uma em cima da outra.
- 7
Leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 3 minutos.
- 8
Depois de tirar a mandioca da pressão, passe o mixer ou bata no liquidificador.
- 9
Acrescente a calabresa, a pimenta e a salsinha e misture bem.