• Entrar
  • Cadastrar
Sopa cremosa de mandioca com calabresa
Comente esta receita
Sopa cremosa de mandioca com calabresa
Assistir : Sopa cremosa de mandioca com calabresa Video 1 de 16
Sopa cremosa de mandioca com calabresaSopa cremosa de mandioca com calabresa@ Daniela Polleti de Andrade
Icone flèche
Sopa cremosa de mandioca com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Polleti de Andrade

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • água até cobrir a mandioca
  • cebola1/2 cebola picada
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa
  • pimentapimenta a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola.

  2. 2

    Acrescente o caldo de galinha e mexa até dissolver.

  3. 3

    Acrescente a mandioca e cubra com água.

  4. 4

    Cozinhar por 20 minutos depois que começar a pressão.

  5. 5

    Separadamente, frite a calabresa.

  6. 6

    Eu gosto de fazer a calabresa no micro-ondas pois fica bem sequinha, forre um prato raso com papel toalha e espalhe as fatias calabresas, sem colocar uma em cima da outra.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 3 minutos.

  8. 8

    Depois de tirar a mandioca da pressão, passe o mixer ou bata no liquidificador.

  9. 9

    Acrescente a calabresa, a pimenta e a salsinha e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.