Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango recheado empanado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 tempero de frango pronto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, alho, tempero de frango, limão e salsinha e reserve.
  2. Corte o frango em filés e coloque uma fatia de presunto e outra de queijo.
  3. Prenda com os palitos de dente, para que o recheio não fique exposto.
  4. Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite o frango em fogo baixo de 10 à 15 minutos, até ficar dourado.
  6. Retire o frango e deixe no papel toalha para escorrer o óleo, e em seguida já pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!