Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango (partes da sua preferência)
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 2 tomates
  • 1/2 colher de molho de tomate
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e o açúcar para dourar.
  2. Cuide para não queimar, pois deve se fazer um caramelo.
  3. Quando estiver no ponto, coloque o frango picado e note se todas as partes ficaram bem carameladas.
  4. Deixe fritar muito bem.
  5. Mais ou menos 10 minutos.
  6. Wm seguida adicione os temperos, começando pela cebola e alho.
  7. Após, o colorau e o molho de tamate.
  8. Acrescente um pouco de água quente tampe a panela por 15 minutos.
  9. Coloque então os tomates picados e o cheiro verde, aguarde 2 minutos e bom apetite.
  10. Obs: Os ingredientes podem variar de acordo com seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!