Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite previamente azedado com uma colher de vinagre
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Margarina, açúcar refinado e canela para untar e polvilhar o tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite azedado, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Agregue essa mistura a farinha de trigo, fermento em pó e a pitada de sal.
  3. Unte tabuleiro com margarina e polvilhe com açúcar refinado e canela antes de colocar a massa.
  4. Asse em forno na temperatura de 180º graus.
  5. Se preferir cubra com qualquer cobertura de chocolate e sobre ela salpique coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!