Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Queijo empanado diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de queijo de coalho, provolone ou queijo manteiga, cortados em cubos
  • óleo para fritar

Massa para empanar:

  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de mandioca ou farinha do uarini (opcional)
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1/2 xícara de leite ou água
  • 1 colher de margarina ou manteiga ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Se ficar muito seca, adicione leite ou água.
  3. Se ficar muito mole, adicione farinha de trigo.
  4. Acrescente o queijo, cortado em cubos e misture.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela.
  6. Coloque o queijo já misturado à massa e vire para dourar todos os lados.
  7. Retire do fogo e coloque em um recipiente com papel toalha, para absorver o excesso de óleo.
  8. Pode ser servido acompanhado de qualquer molho ou pasta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!