Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Paiva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 3 copos/xícaras de arroz branco
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e um pouquinho de açúcar para dourar a carne.
  2. Quando o açúcar já estiver dourado, coloque a carne e deixe fritar por um tempo.
  3. Coloque a cebola, o tomate e o alho para fritar juntamente com a carne.
  4. Coloque os demais temperos de sua preferência.
  5. Por último coloque o arroz junto à carne na panela, misture bem.
  6. Coloque 6 copos/xícaras de água (ou até a água cobrir todo o carreteiro).
  7. Solte a sua criatividade e enfeite com saladas, temperinho verde, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!