• Entrar
  • Cadastrar
Waffles belgas
Ver os comentários
@ Giselle Mariana Fritzke
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Mariana Fritzke
Por Giselle Mariana Fritzke

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga100 g de manteiga
  • leite175 ml de leite morno
  • fermento42 g de fermento germe
  • 1 vagem de baunilha
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • açúcar50 g de açúcar
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e misture o leite e o fermento.

  2. 2

    Mexa, até o fermento dissolver.

  3. 3

    Corte a vagem de baunilha no meio e raspe as sementes e despeje na mistura.

  4. 4

    Misture o resto dos ingredientes.

  5. 5

    Asse na sua máquina de waffles, até ficar com a cor dourada.

  6. 6

    Fica uma delicia com doce de leite, nutella, geleia de frutas entre outros.

  7. 7

    Por fim, bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.