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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa de maionese
  • tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde todos picados
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 xícara do caldo do cozimento do frango
  • 2 litros de óleo

Para empanar:

  • ovos
  • 1 kg de farinha de rosca

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Numa panela, coloque o leite, caldo de galinha, a margarina e a maionese.
    2. Misture bem.
    3. Junte um caldo do cozimento do frango, leve ao fogo e deixe ferver.
    4. Vá juntando aos poucos, a farinha de trigo e mexendo sempre, sem parar.
    5. Quando formar uma bola e desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.
    6. Ponha na mesa e vá sovando, ainda quente, para deixar a massa lisa e sem pelota.

    Preparo do recheio:

    1. Cozinhe um frango com caldo de galinha, deixe bem cozido, retire do fogo e desfie.
    2. Junte tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde, refogue bem, retire do fogo e junte o requeijão.
    3. Deixe esfriar e recheie sua coxinha.
    4. Para empanar, passe nos ovos, pois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

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