Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Pereira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite ninho

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  2. Em seguida, bata junto com as gemas.
  3. Depois, adicione o açúcar e continue batendo.
  4. Depois, adicione a farinha e continue batendo.
  5. Por último, coloque na mistura o leite ninho.
  6. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e coloque a massa, mantenha no fogo baixo e deixe dourar, depois vire a massa para dourar o outro lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!