Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escabeche de berinjela simples

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 200 g de azeitona
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, corte as berinjelas em pequenos cubos, e asse em forno baixo (180°C) por 20 minutos, retire e reserve.
  2. Corte a cebola em pequenas partes e reserve.
  3. Coloque na panela, o azeite de oliva e junte a cebola e deixe dourar por, no máximo, 3 minutos.
  4. Em seguida, coloque a berinjela, depois o vinagre de maçã, a azeitona, o orégano, os temperos e o sal (se quiser acrescentar outros ingredientes, é só usar a imaginação).
  5. Quanto mais gelado mais gostoso fica.
  6. Experimente com uma torrada.
  7. Se você não tiver o azeite de oliva e o vinagre de maçã, pode usar o óleo comum mesmo e o vinagre comum, fica gostoso também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!