Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães francês dormidos
  • 50 g de mussarela
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de cogumelo em conserva fatiado
  • salsa fresca a gosto
  • gergelim (grão) a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias (largura de dois dedos).
  2. Num refratário untado com margarina, disponha as fatias de pão francês.
  3. Em outra vasilha, misture a cebola, a cenoura raladas, a salsinha picada, o ovo e o leite.
  4. Despeje sobre o pão no refratário.
  5. Cubra com mussarela ralada.
  6. Numa frigideira, refogue os cogumelos em fatia na manteiga.
  7. Disponha os cogumelos refogados sobre a mussarela e salpique o gergelim.
  8. Deixe assar por 20 minutos no forno baixo.
  9. Que tal sentir na mesma mordida pão, queijo, tempero e legumes?
  10. Curta a mistura de sabores, que você merece.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!