Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme liso.
Junte os ovos e bata até virar em creme homogêneo.
Peneire a farinha e o fermento juntos e vá adicionando aos poucos à mistura, alternando com o leite.
Desligue a batedeira e acrescente as nozes e a semente de papoula.
Misture e reserve.
Separe 2 peras para adecoração, corte as restantes em cubos e junte à massa.
Despeje a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
Alise com uma espátula, fazendo um pequeno buraco no centro, colocando aí, 6 metades de nozes e arrume as fatias de peras restantes ao redor das nozes, cobrindo toda a superfície da massa.
Asse a 180º graus, em forno pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 45 minutos ou até que, colocando um palito no centro do bolo, ele saia seco.
Retire o bolo do forno e pincele o mel.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos e desenforme-o.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].