• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Antunes

Ingredientes (8 porções)

  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • azeite2 colheres de chá de azeite
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os tomates a ponto que fiquem moles e desintegra-los no liquidificador.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola no azeite.

  3. 3

    Acrescente o tomate desintegrado e o molho de tomate, junto ao alho e a cebola refogados.

  4. 4

    Ao chegar no ponto de fervura, acrescente pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  5. 5

    Aguarde mais 5 minutos e estará pronto para servir com os acompanhamentos.

  6. 6

    Para acompanhamento, se quiser, pode servir ao lado torradas ou pão integral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.