Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de baroa com cogumelos e frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata baroa
  • 400 g de cogumelos frescos
  • 250 g de creme de ricota
  • 100 g de alho-poró picado
  • 300 g de frango desfiado
  • salsa picada a gosto
  • tempero desidratado 7 vegetais a gosto
  • caldo de galinha em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas com água e sal.
  2. Depois de cozidas, bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento, quanto necessário for para ficar a ponto de creme e reserve.
  3. Refoge o alho-poró no azeite.
  4. Acrescente o frango e os cogumelos picados e refogue por 5 minutos.
  5. Coloque a ricota ao refogado.
  6. Adicione os temperos, salsa picada, tempero desidratado 7 vegetais e caldo de galinha em pó, a gosto.
  7. Adicione o creme de batata baroa ao refogado e misture tudo por, mais ou menos, 2 minutos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!