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Bife ao molho de iogurte
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • alcatra1/2 kg de alcatra em bifes
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • vinho branco seco1/4 de xícara de vinho branco seco
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • margarina2 colheres de chá de margarina
  • alho2 dentes de alho picados
  • 3/4 de xícara de iogurte natural
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando os dois lados.

  3. 3

    Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos.

  4. 4

    Na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar.

  5. 5

    Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido.

  6. 6

    Então, adicione o iogurte e, quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo.

  7. 7

    Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes neste molho.

  8. 8

    Se for preciso, volte a frigideira no fogo para aquecer os bifes.

  9. 9

    Sirva em seguida com um arroz bem branquinho.

  10. 10

    Bom apetite.

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