• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete de abobrinha
Comente esta receita
Espaguete de abobrinha
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Espaguete de abobrinhaEspaguete de abobrinha@ Dani
Icone flèche
Espaguete de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monaline Alvarenga

Ingredientes (4 porções)

  • 2 abobrinhas longas
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie as abobrinhas com um cortador julienne, até chegar à parte branca, formando espaguetes de abobrinha. Quanto mais comprida a abobrinha, melhor.

  2. 2

    Aqueça cerca de 1 litro de água com sal a gosto.

  3. 3

    Assim que ferver, coloque os filetes de abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

  4. 4

    Não mais que isso, pois a abobrinha é muito macia.

  5. 5

    Escorra, acrescente o molho de tomate de sua preferência e queijo parmesão ralado a gosto.

  6. 6

    Fica tão parecido com macarrão que se comesse de olhos vendados, nem perceberia que era abobrinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.