Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 1 copo de requeijão cheio de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em 4 pedaços, coloque tudo no liquidificador e bata até virar um creme.
  2. Despeja tudo numa tigela e acrescente a farinha de trigo, até desgrudar a massa das mãos.
  3. Assim que desgrudar comece a enrolar como se fosse nhoque.
  4. Depois de enrolar, cortar em pedaços.
  5. Depois de cortado, leve ao forno para assar, até dourar.
  6. Lembrando de untar a forma.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca tudo no liquidificador menos a farinha ?

Ver mais