Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 ml de leite gelado
  • 6 pedras de gelo de café
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela
  • nutella
  • chantilly

Modo de Preparo

  1. Num liquidificador, bata 200 ml de leite gelado por 5 minutos.
  2. Adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e continue batendo.
  3. Adicione, uma a uma, as pedras de gelo de café.
  4. Adicione a colher (chá) de canela.
  5. Deixe o liquidificador batendo, enquanto isso, com o lado convexo de uma colher de chá, passe nutella na parede interna de um copo de 300 ml.
  6. Tente fazer movimentos circulares para dar algum efeito.
  7. Desligue o liquidificador e encha o copo deixando espaço para o chantilly.
  8. Adicione o chantilly e dê uma pequena salpicada de canela sobre o mesmo.
  9. Importante: após beber o frozen, use uma colher para raspar a nutella.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!! Receita aprovadíssima!

Ver mais