• Entrar
  • Cadastrar
Café com leite frozen
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Fernandes

Ingredientes (300 porções)

  • leite200 ml de leite gelado
  • 6 pedras de gelo de café
  • açúcar mascavo3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela
  • Nutellanutella
  • chantillychantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num liquidificador, bata 200 ml de leite gelado por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e continue batendo.

  3. 3

    Adicione, uma a uma, as pedras de gelo de café.

  4. 4

    Adicione a colher (chá) de canela.

  5. 5

    Deixe o liquidificador batendo, enquanto isso, com o lado convexo de uma colher de chá, passe nutella na parede interna de um copo de 300 ml.

  6. 6

    Tente fazer movimentos circulares para dar algum efeito.

  7. 7

    Desligue o liquidificador e encha o copo deixando espaço para o chantilly.

  8. 8

    Adicione o chantilly e dê uma pequena salpicada de canela sobre o mesmo.

  9. 9

    Importante: após beber o frozen, use uma colher para raspar a nutella.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.