Ver os comentários
10min
Ingredientes (300 porções)
-
200 ml de leite gelado
- 6 pedras de gelo de café
-
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de canela
-
nutella
-
chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Num liquidificador, bata 200 ml de leite gelado por 5 minutos.
- 2
Adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e continue batendo.
- 3
Adicione, uma a uma, as pedras de gelo de café.
- 4
Adicione a colher (chá) de canela.
- 5
Deixe o liquidificador batendo, enquanto isso, com o lado convexo de uma colher de chá, passe nutella na parede interna de um copo de 300 ml.
- 6
Tente fazer movimentos circulares para dar algum efeito.
- 7
Desligue o liquidificador e encha o copo deixando espaço para o chantilly.
- 8
Adicione o chantilly e dê uma pequena salpicada de canela sobre o mesmo.
- 9
Importante: após beber o frozen, use uma colher para raspar a nutella.
Comentários
