Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 1 gema (para pincelar)
  • orégano
  • 1 kg salsicha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, pó royal e o sal.
  2. Acrescente a manteiga.
  3. Coloque o leite aos poucos.
  4. Mexe até a massa não grudar nas mãos.
  5. Estique a massa com o rolo, corte a salsicha ao meio e enrole.
  6. Depois misture a gema com o orégano e pincele.
  7. Unte uma assadeira com óleo e farinha.
  8. Leve ao forno a 180°C, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, super fácil até quem não sabe cozinhar vai saber saber! Usei óleo ao invés de manteiga e magnífico.

  • Adorei e muito bom e fácilmasa lebe uma delícia

  • Espetacular uma decilia

  • Ficou muito seca a massa quebradissa

  • Pode ser água ao invés do leite, e pode ser o trigo já com o próprio fermento?

  • Muito facil de fazer. Tive sim que colocar um pouco mais de farinha e deu o ponto facil facil. Massa facil de trabalhar e bem macio depois de assado. Tentem novamente os que nao conseguiram pq vale a pena!!

  • Péssimo, a massa nao pega ponto nunca, depois de asado fica seco muito duro e o gosta não fica bom.

  • Fiz ficou muito bom

  • Tem-se que colocar muito trigo para dar o ponto certo o que deixa a massa seca e dura depois de assado, a receita não é precisa... Não gostei e não tem nada de praticidade...

    • Isso é verdade. Pena que so vi esse comentário depois de feito

Ver mais