Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salsipão gourmet (pão com salsichão)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Guilherme Martinato
  • Imagem enviada por Guilherme Martinato
  • Imagem enviada por Guilherme Martinato
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pães de cacetinho (pão francês)
  • 6 salsichões
  • 1 pacote de queijo coalho (no espetinho)
  • molho chimichurri (quanto baste)
  • salsa picada (quanto baste)
  • cebolinha picada (quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Asse os salsichões (preferencialmente na brasa).
  2. Quando estiverem quase prontos, abra os pães e passe o molho chimichurri.
  3. Coloque o queijo para assar, deixando assar uniformemente em todos os lados.
  4. Corte os salsichões ao meio e coloque no pão.
  5. Coloque o queijo (retirando o espetinho) sobre o salsichão já dentro do pão.
  6. Coloque salsa e cebolinha picada (a gosto).
  7. Agora é só fechar e comer com uma cerveja bem gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca imaginei que o simples salsipão (ou churipão) ficaria tão gostoso dando alguns toques a mais. Parabéns pela criatividade.

Ver mais