• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão fácil, rápido e prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marrie

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete1 kg de macarrão tipo espaguete
  • 100 ml (1/2 xícara) de óleo ou o azeite de sua preferência
  • 200 ml (1 xícara) de ketchup ou massa de tomate
  • 4 saquinhos de sazón para massas
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, mas não deixe ficar muito mole porque senão não será possível misturar.

  2. 2

    Enquanto o macarrão escorre, em uma panela grande coloque o óleo, o ketchup, o sazón e o sal.

  3. 3

    Misture.

  4. 4

    Esquente, mexendo sempre, até começar a ferver.

  5. 5

    Desligue.

  6. 6

    Despeje o macarrão na panela e misture bem.

  7. 7

    Se tiver esfriado, pode religar o fogo e mexer direto até esquentar.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.