Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
- sal a gosto
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 12 salsichas cortadas em rodelas
- 1 pote de requeijão
- 100 g de queijo tipo lanche picado
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- 2
Unte a forma com a margarina e a farinha.
- 3
Despeje metade da massa na forma.
- 4
Espalhe as rodelas de salsicha (não precisa ferver) e, por cima, coloque o queijo picado e o requeijão.
- 5
Cubra com o restante da massa, polvilhe orégano a gosto por cima da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- 6
Agora é só se deliciar.
Comentários