Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
4 ovos
-
1/2 copo de óleo
-
2 copos de áçucar
-
1 iogurte natural
-
1 caixa de gelatina de limão
- 2 copos xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 copo de leite
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 caixa de creme de leite
-
suco de 3 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, óleo, iogurte e o açúcar e bata bem.
- 2
Misture a gelatina e continue batendo, até que dissolva.
- 3
Despeje tudo em uma tigela e mexendo acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Acrescente o leite misturando bem.
- 5
Unte a assadeira e polvilhe com farinha.
- 6
Coloque a massa e asse por 45 minutos no forno a 180°C.
- 7
Cobertura:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
- 8
Bata até que vire uma mistura homogênea.
- 9
Após o bolo esfriar, cubra-o com a cobertura e use raspas de limão para enfeitar.
- 10
Obs, se os ovos forem muito pequenos use 5.
Comentários
